«Бум соковых баров был в конце нулевых, сейчас остались только сильные игроки»

Таким образом, были определены постоянные ежемесячные расходы в размере рублей. Выход на плановый объем продаж планируется на 3-ий месяц работы смузи-бара. Добиться повышения продаж возможно при грамотной маркетинговой политике, качественной продукции и привлекательном ассортименте. Чистая приведенная стоимость положительна и равна рублей, что позволяет говорить об инвестиционной привлекательности проекта. К внешним факторам относятся угрозы, связанные с экономической ситуацией в стране, рынков сбыта. К внутренним — эффективность управления организацией. Специфика заведения определяет следующие внешние риски: В первом случае возникает риск увеличения расходов и, как следствие, отпускной цены, что может негативно сказаться на спросе.

Первый на острове джус-бар открылся в Пхукет-Тауне

Соки от : Выбрать фрукт, выжать и выпить Четырнадцатый год в Набережных Челнах развивается бизнес, владелица которого приняла на себя ответственность за здоровье горожан. Хозяйка сети Наталия Сафиуллина в середине х годов привезла в автоград малоизвестную тогда концепцию торговли свежевыжатыми соками и последовательно внедряла новый продукт в обиход горожан.

Сегодня у нее точки продаж в ведущих торговых центрах и исследования диетологов в основе суровой технологической дисциплины. Как и многие коллеги, я могла бы охватить франшизой Татарстан, но предпочитаю держать имидж предприятия под личным контролем.

Рэттлснейк Джус (ориг. Rattlesnake Juice) — это бар, где персонажи могут отдохнуть и познакомиться. Это также отличное место для проведения.

Бизнес на еде Есть бизнес-идеи, организовать которые можно с небольшими стартовыми вложениями, к таким можно отнести торговлю свежевыжатым соком, которую можно осуществлять, например, в торговых центрах или же в летнее время даже в парках. Свежевыжатый соки вообще пользуются небывалой популярностью у людей уже на протяжении длительного времени. Людям нравится видеть, как напитки готовят прямо у них на глазах из самых настоящих плодов, это позволяет не сомневаться в натуральности напитка.

Кроме того, свежевыжатые соки действительно очень вкусные и прекрасно утоляют жажду. Как же начать их продавать? Тут самое главное - обзавестись всем необходимым оборудованием для производства напитка. В принципе понадобится не так много всего, можно будет уложиться примерно в сто-сто пятьдесят тысяч рублей. Примерно в семьдесят тысяч обойдётся покупка хорошей соковыжималки, тут нельзя экономить, так как это чревато тем, что не удастся полноценно работать, производительность будет низкой, да и при большом потоке клиентов придётся готовить сок буквально в режиме нон-стоп, обычные соковыжималки такого ритма точно не выдержат.

В курортных городах торговые точки со свежевыжатым апельсиновым соком пользуются наибольшей популярностью, так как летом для туристов этот напиток наиболее идеален. Кроме того, можно открыть так называемый джус-бар прямо на фуд-корте какого-нибудь торгового центра, там тоже явно люди не будут проходить мимо, обязательно захотят попробовать вкусный и натуральный сок, а это уже несомненный путь к успеху. На такую точку продажи естественно придётся потратить уже большее количество денег, но и сроки окупаемости у неё ниже, что тоже имеет большое значение.

Себестоимость свежевыжатого сока в принципе небольшая, зато большой является наценка, на этом-то и зарабатывают владельцы Джус-баров и просто небольших торговых точек, которые оснащены соковыжималками.

Рублева Елена Алексеевна Экономист, маркетолог. Актуальность открытия фреш-бара вне всякого сомнения: Хорошее здоровье, в свою очередь, свидетельствует об успешности человека в жизни, поэтому этому аспекту уделяют внимание всё больше людей. В его ассортиментной линейке могут быть и другие блюда органического происхождения, например, фруктовые пюре, кексы с ростками пшеницы, а также напитки — минеральные и газированные воды, чай, кофе.

Тем не менее, основу должны составлять безалкогольные коктейли на основе соков и молока. Отличительные особенности бизнеса:

Именно поэтому свежевыжатые соки как бизнес – очень прибыльное Организация джус-бара в крупных торговых и развлекательных.

Желательно закупать оборудование у поставщика, оказывающего услуги по сервисному обслуживанию. Так вы защитите себя от длительных простоев и дополнительных расходов на ремонт в случае выхода приборов из строя. Если площадь позволяет, можно поставить столики и стулья для посетителей. Что касается посуды, обычно используется одноразовая.

Иногда применяют посуду из стекла, но тогда фреш-бар уже относится к сфере кейтеринга, а не общественного питания. Персонал Оптимально — нанять двух продавцов, которые будут работать посменно. Подбор персонала — не самая простая задача, поскольку от качества сервиса напрямую зависит прибыль. Отдавайте предпочтение открытым и дружелюбным людям, способным заинтересовать покупателя ассортиментом и вызвать желание купить.

Позаботьтесь о стильной униформе. Каких-то особых требований к персоналу нет.

Свой бизнес: открываем фреш-бар

К списку дополнительного оборудования можно отнести кофемашину, фризер для мороженого. Все будет зависеть от предлагаемого меню. Покупая соковыжималки для фреш-бара и прочее оборудование, следует брать во внимание дизайн торговой точки — все должно гармонично сочетаться друг с другом.

Смузи-бары или джус-бары – это достаточно новое явление, поэтому бизнес на открытии фреш-бара стал привлекать многих.

Эти модные тенденции, совместно с растущими доходами населения, позволили существенно вырасти объемам продаж товаров и услуг, связанных с модой на здоровье. В частности, значительно выросло потребление соков, но небольшому бизнесу выход на рынок пакетированных соков заказан, там правят бал крупные корпорации. Но это и не страшно, есть в соковом рынке ниша не интересная для крупных компаний и на фоне снижения роста потребления пакетированного сока показывающая значительную динамику.

А если еще учесть, что для открытия своего бизнеса по продаже свежевыжатых соков нужны небольшие инвестиции, маленькая площадь и ниша во многих городах практически пуста, то многим людям, желающим открыть свой бизнес, эта бизнес идея должна показаться интересной. С чего же начать свой бизнес по продаже свежевыжатых соков? Во-первых, стоит понимать, что открытие одной точки по продаже свежевыжатого сока много прибыли не принесет. Значит, следует сразу рассчитывать свои финансовые и организационные возможности на сеть из нескольких точек.

Благо открытие одной точки, торгующей свежевыжатыми соками, обойдется в сравнительно небольшую сумму тыс. Идеальный вариант - отработать технологию продаж на одной торговой точке, а потом уже строить сеть. С местом для размещения точки торгующей свежевыжатыми соками вариантов не много, в основном подойдут только активно посещаемые торговые центры и супермаркеты, другие места просто не подойдут. Также как неплохой вариант можно рассмотреть место в фуд-корте торгового центра.

Площадь необходимая для торговли свежевыжатыми соками нужна небольшая от 4 кв. Но арендная плата за каждый квадратный метр такой площади, да еще и в проходном месте будет немаленькая, это стоит учитывать при открытии бизнеса. Ассортимент также важная составляющая успеха в этом бизнесе.

Бизнес-идея: Фреш-бар

Ученые всего мира советуют ежедневно употреблять свежие, натуральные, овощи и фрукты, ведь они нормализуют самочувствие и улучшают общее физическое состояние. Но не всегда есть возможность съесть килограмм яблок, или несколько килограмм апельсинов, чтоб получить необходимую дневную норму магния, кальция, железа, и ряда витаминов. Что же делать? Альтернативой могут быть свежие фреши. Пол литра морковно-яблочного фреша — это суточная норма всего необходимого, что вы можете взять из моркови и яблока.

Ростовская область Бизнес-журнал. .. «Свои люди» Кафе DJ кафе»Джус» Кафе ВistroЕдов Кафе Sapore Italiano Кафе «Балкан» Pissa Mama Pissa Пивной бар «Пивная биржа» Ресторан РАSTА НОUSE Кафе «Итальянский.

Назад Открываем фреш-бар: И даже с минимумом затрат сегодня можно организовать кафе, которое по достоинству оценят приверженцы здорового образа жизни — обратите внимание на идею запуска фреш-бара! Есть 2 варианта — бизнес либо под собственным брендом, либо по франшизе. Составить бизнес-план фреш-бара несложно — вполне реально организовать прибыльное дело буквально за пару месяцев.

Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции — от руб. Насыщенность рынка — низкая. Преимущества и недостатки бизнеса Почему идея бизнеса по запуску фреш-бара набирает популярность? Направление имеет достаточно преимуществ, позволяющих в кратчайшие сроки окупить все затраты: Ниша фреш-баров не переполнена предложениями. Наверняка, во многих торговых центрах вашего города еще нет подобных заведений — конкуренция минимальна. Невысокие затраты на старте дают возможность запустить бизнес даже новичкам.

Мини-бар по приготовлению свежевыжатого апельсинового сока. ПРОДАНО

Подобные заведения появились сравнительно недавно на волне интереса потребителей к идее здорового образа жизни и здорового питания. Фреш-бар — это стационарный или передвижной пункт общественного питания, который специализируется на приготовлении и продаже свежевыжатых соков и иных напитков на их основе. Идея создать мини-бар, где вместо алкогольных и слабоалкогольных напитков будут продаваться полезные натуральные и, главное, свежие соки, пришла в нашу страну из Америки.

Фреш-бар, или как его еще часто называют джус-бар – это некий пункт общественного питания, но с той разницей, что в отличии от.

Стоимость оборудования зависит от марки и производительности. Например, минимальный комплект фирмы обойдется примерно в 8 тыс. Аренда тоже варьируется в зависимости от региона, выбранного места. Стоимость овощей и фруктов зависит не только от региона, но и от сезона закупки. В среднем на месяц необходимо около кг из расчета по 10 кг в день. К расходным материалам надо отнести не только сырье для изготовления фрэшей, но и средства для мытья, дезинфекции, чистящие средства, а также бутылочки, стаканчики, салфетки, аксессуары для подачи фрэшей.

То есть за стакан свежевыжатого сока можно брать минимум 75 руб.

Как открыть фреш бар

0 Джус-бар, или фреш-бар — это по сути пункт общественного питания со специализированным меню. В качестве основного меню здесь можно встретить свежевыжатые соки, смузи и иногда кислородные коктейли. Он может быть как мобильным передвижная стойка , так и стационарным прикрепленным к одному месту.

рядом с аэропортом Дублина и бизнес-парком «Истпойнт», который идеально подойдет как для SIDELINE BISTRO & BAR И ДЖУС-БАР JUICERY.

Бизнес в кейсах Бизнес в сфере питания , Оффлайн бизнес Свой первый опыт в предпринимательстве я получил в 19 лет. Это был год, и бизнес в интернете только начинал развиваться. Я решил начать свою деятельность с открытия точки разливного пива. Вложил 70 тыс. Я понял, что для реальных доходов нужно открывать целую сеть таких отделов, что требовало больших инвестиций.

Решил продать свою точку, как готовый проект. На вырученные деньги слетал в отпуск, а оставшуюся часть отложил. В моей голове рождались новые идеи малого бизнеса. Потом я залез в строительную сферу и стал посредником между заказчиками и исполнителями. В этом деле много головняков, никакого удовольствия, а понятие заработка очень размытое.

Как бы не хотелось этого признавать, но мне не хватало банального опыта. Я решил изучить механизм бизнеса изнутри. Для этого устроился в крупную компанию в области общепита. Занимал хорошую должность, имел неплохой доход и возможность изучить внутреннее устройство крупной организации.

Инструкция как открыть фреш-бар (продажа свежевыжатого сока), вложения: от 900000 руб.

Бизнес на открытии фреш-бара 10 июля , просмотров: Бизнес идеи Смузи-бары или джус-бары — это достаточно новое явление, поэтому бизнес на открытии фреш-бара стал привлекать многих предпринимателей. Подобные заведения появились совсем недавно, их популярность растет благодаря желанию многих потребителей вести здоровый образ жизни, и придерживаться правильного питания. Фреш-бары — это передвижной или стационарный пункт общественного питания.

Он специализируется на продаже и приготовлении свежевыжатых соков и других напитков, сделанных на их основе.

Vita Juice - одна из крупнейших сетей джус-баров в России. Сейчас компания присутствует в большинстве крупных городов России. За годы работы.

Богатый опыт компании на этом рынке позволил со временем предлагать инвесторам франшизы различных кафе под разнообразными торговыми марками. В активе команды профессионалов такие предприятия общественного питания как блинные, пивные и рестораны в немецком стиле, бары свежевыжатых соков, русские рестораны и пельменные, пиццерии и коктейль бары.

Стереотип о вреде пищи, приготовленной по технологии фаст-фуд, развенчан сотрудниками нашей компании. В каждом заведении применяется технология повар-шоу, которая подразумевает приготовление каждого блюда при клиентах. Это делает отдых в заведениях интересным и добавляет положительные эмоции в процесс. А уровень обслуживания каждого клиента остается неизменно высоким.

Свой бизнес: открываем фреш-бар BLENDER