Обучение ресторанному и гостиничному бизнесу

Идти к успеху проще вместе! Основной задачей нашей школы является поднятие российского сервиса в ресторанном бизнесе до Европейского уровня! Наши курсы расчитаны, как для действующих, так и для находящихся в поиске рабочего места сотрудников. После прохождения курсов, предоставляется практика в Санкт-Петербурге и в окрестностях города, с возможностью дальнейшего трудоустройства, а также вручается сертификат о прохождении курсов. Наш офис находится в самом центре культурной столицы, на набережной канала Грибоедова д. Консалтинг Будущим рестораторам мы готовы оказать полный спектр услуг от подбора помещения до встречи первых гостей ресторана. Сэкономим кучу времени и убережем от ошибок. Обучение Проводим регулярные курсы по подготовке рестораторов, управляющих, администраторов, официантов, а также курс английского языка для сервисного обслуживания ресторанов. Рекрутинг Подбираем квалифицированных работников на все позиции и основные должности. Организуем собеседование или подготовку нужного кадрового состава.

Автоматизация предприятий индустрии гостеприимства и развлечений

будет рада принять в свои ряды ценного сотрудника - Кассира ресторана. Работа с кассой в зале Обеспечение чистоты и порядка в зале. Возможны кандидаты без опыта, но с желанием развиваться в сфере ресторанного бизнеса; Гостеприимность; Вежливость; Грамотная речь. Работа с персоналом ресторана: В ресторан гастрономической кухни в центре Новосибирска требуется официант!!!

как на новичков, так и на официантов, имеющих опыт работы в ресторанном бизнесе. В курсе учтены все ошибки и проблемы обслуживания гостей. часов – теории и тренингов в специально оборудованном сервисном классе и 40 часов и ресторанного обслуживания», «Организация обслуживания в.

Количество участников в группе ограничено — до 16 человек. Всем участникам выдаются материалы тренинга и сертификаты. Стоимость за 1 участника с питанием за 2 дня рублей. Стоимость за 1 участника без питания за 2 дня рублей. Регистрация на тренинг по телефону 8 , по эл. Специализируется на сфере гостеприимства. Более 30 реализованных проектов по постановке сервиса и продаж на предприятиях сферы услуг, более проведенных тренингов для бизнеса по организации безупречного сервиса, сервисному поведению, разрешению конфликтных ситуаций, эффективным продажам лично и по телефону.

Успешно работала также с муниципальными учреждениями и органами государственной власти. Регулярно выступает в качестве эксперта по сервису и продажам на международных, всероссийских и региональных мероприятиях: Сама неоднократно являлась организатором конференций и круглых столов для сферы гостеприимства. Среди клиентов по тренингам следующие предприятия сферы гостеприимства: Профессиональный опыт Начала трудовую деятельность на 3-м курсе университета представителем московской компании по продаже оргтехники.

Спустя некоторое время перешла в службу маркетинга, где в течение 2-х лет занималась продвижением услуг отеля.

Оборудование Курс ресторанного бизнеса предназначен для людей, обладающих основными навыками данной предпринимательской деятельности, которые желают изучить деятельность ресторанов, а именно составление меню, подача блюд, подбор персонала. Также немаловажные тренинги для управляющих или владельцев. Как же стать лучшим в этой профессии и добиться ошеломительных успехов?

Бизнес-тренинг «Создание эффективной системы управления персоналом в мотивируя персонал на качественное сервисное обслуживание Гостей .

Данный тренинг является базовым для официантов, барменов баров и ресторанов. Участники смогут ознакомиться с философией и психологией обслуживания клиентов. В первую очередь тренинг направлен на самопрограммирование на успех, повышения личной эффективности; осознание имеющихся ресурсов и ограничений участников тренинга в области обслуживания клиентов; поможет выработать индивидуальный стиль.

Вы в ресторанном бизнесе. Успешный официант — какой он? Внутренний и внешний имидж. Что для вас клиент ресторана? Мы обслуживаем или продаем?

Семинары и тренинги в Школе отельера/ресторатора

Подать заявку Курсы менеджмента представляют новую актуальную программу обучения менеджеров ресторана! Программа курсов менеджеров ресторана научит вас: Программа курсов администратора ресторана, разработанная лучшими специалистами своего дела и опытными руководителями российских и зарубежных компаний, подойдет всем, кто хочет обучиться успешному управлению персоналом с нуля, а также администраторам, менеджерам и метрдотелям ресторанов или кафе, желающим повысить свою квалификацию и подняться по карьерной лестнице.

Курсы Управление кофейней . Ценообразование в ресторанном бизнесе. Как заставить клиента Ремонт и сервисное обслуживание. Перечень.

Курс ресторанного бизнеса обеспечивает последовательное и тщательное изучение концепцию и специфику работы ресторанов. Курс продвижения ресторанного бизнеса , предоставляемый нашим агентством, предназначен для студентов, которые обладают основными навыками этого бизнеса и желают изучать деятельность ресторана.

Как составить меню, как подать блюдо, правильно подобрать персонал, стать лучшим и добиться успехов в этой профессии. Ведь сервисное обслуживание будет процветать и расти до тех пор, пока человечество будет нуждаться в пище. Мы должны признаться, что сейчас существует нехватка опытных и квалифицированных людей в ресторанном бизнесе Украины.

Никогда еще не было лучшего времени, чтобы стать студентом Курса ресторанного бизнеса. У вас появилась возможность начать карьеру в одной из самых быстрорастущих сфер промышленности. Хотя для наших выпускников открыты дороги для работы в другие страны. Наш тренинг центр в Киеве с помощью курса ресторанного бизнеса поможет вам в обучении и поиске работы. Итак, вы выбрали нас и планируете стать профессионалом в своем деле. Мы с удовольствием поможем вам. Вам предстоит обучаться у профессиональных мэтров индустрии сервисного обслуживания, у преподавателей с большим опытом и специалистами с широкими и креативными взглядами на эту профессию.

Тренинг"Стандарты обслуживания"

Причем если у Вас проблемы с первыми двумя пунктами, о третьем Вы можете забыть. Компания готова предоставить Вам необходимые составляющие успеха: Как правило, начинающие бизнесмены заинтересованы в открытии своего предприятия с минимальными вложениями.

Тренинг продаж для официантов и барменов Вы в ресторанном бизнесе. продажи от отпуска товара, впаривания, сервисного обслуживания.

Безопасность в ресторане Сегодня человечество невероятными темпами вступает в эру постиндустриального общества и проявляется это по-разному, но наиболее яркий пример — развитие сферы услуг, объем которой составляет большую часть всего валового внутреннего продукта. Не отстает от развития и Россия, где ресторанный бизнес давно стал частью общей системы сферы услуг, идя в ногу с образованием, торговлей и культурой. Несмотря на то, что организация ресторанного дела имеет глубокие исторические корни, сегодня оно переживает скачок в развитии, активно растет, создает свои правила и требования, что обуславливает и изменения в нюансах ведения ресторанного бизнеса.

Именно последний фактор обуславливает популярность курсов ресторанного дела, бизнеса, на которых каждый, кто хочет связать свою жизнь с данным видом деятельности, сможет найти ответы на все свои вопросы. Профессия ресторатора привлекает большое количество предпринимателей, во-первых, актуальностью, а во-вторых - высокой рентабельностью предприятий общественно питания. Но, прежде чем начать делать первые шаги на данном поприще, специалисты рекомендуют получить образование в ресторанном бизнесе.

В процессе учебы ресторанному бизнесу все слушатели получают полный объем знаний, необходимых для грамотного построения бизнеса. В программу включены такие вопросы как: Пройти обучение можно как непосредственно в наших аудиториях, так и дистанционно, причем последний вариант пригодится тем, что хочет получить соответствующее образование без отрыва от основного места работы или занимаясь только в свободное время.

Предоставляются методические и теоретические материалы.

27 января стартует тренинг «Обслуживание гостя в ресторане» от Елены Сидоровой.

Наши эксперты помогут Вам в успешно решить такие задачи как: Предназначен для обучения новых сотрудников. Содержит базовые профессиональные знания и способствует формированию навыков эффективной работы. Построен на"живых" уроках с примерами стандартов работы официанта.

Что мы продаем в ресторанном бизнесе Что такое Отличие продажи от отпуска товара, впаривания, сервисного обслуживания.

Определить, каким должен быть сервис, чтобы соответствовать внешним признакам бренда. Определить, как донести до каждого сотрудника, какова их роль по укреплению бренда. Сервис, ориентированный на бренд. Первоклассное облуживание в эпоху конкуренции и требовательных клиентов. Чем отличается сервис, ориентированный на бренд, от сервиса в общем понимании? Идеальный сервис — это не прихоть руководства, а необходимость. Развитие культуры сервиса, ориентированного на бренд.

Почему обслуживание клиентов является важным?

Алексей Васильчук. Чайхона №1. Как масштабировать ресторанный бизнес